Frühlingsmarkt wegen Strassenarbeiten an der Promenade auf den Parsennparkplatz verlegt

Der diesjährige Frühlingswarenmarkt findet am 30. Mai 2017 wie üblich in Davos Dorf, aber auf dem Parkplatz Parsenn, statt.

Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten an der Promenade im Bereich Seehofseeli kann der Frühlingsmarkt nicht im Seehofseeli-Areal durchgeführt werden. Der Standort des Frühlingsmarkts, der am 30. Mai 2017 stattfinden wird, ist deshalb auf den Parkplatz Parsenn verschoben worden.

Fussgänger erreichen die Marktstände via Unterführung Pischa-Terminal. Für die Anfahrt mit dem Auto stehen den Marktbesuchern auf dem Parkplatz Rudolf (hinter dem Migros Dorf) und dem Parkplatz Parsenn eine beschränkte Anzahl kostenloser Autoabstellplätze zur Verfügung.

Die "Marktbeiz" befindet sich wie gewohnt beim Feuerwehrlokal Davos Dorf.

Datum der Neuigkeit 17. Mai 2017