Tageweise Sperrung des Felsenweges

Aufgrund von Arbeiten an der Seilbahninfrastruktur muss der Felsenweg in den kommenden Wochen jeweils von Montag bis Donnerstag gesperrt werden.

Im Schatzalpgebiet wird gegenwärtig die Pendelbahn Strelapass-Hauptertäli demontiert. Der Abbau der Seilbahn-Infrastruktur wurde vom Bundesamt für Verkehr mit engen Fristen versehen. Da die Arbeiten wegen grosser Schneemengen des letzten Winters und verzögerter Schneeschmelze Verspätung erlitten haben, ist ein straffer Zeitplan einzuhalten.

Bei der nun anstehenden Demontage der Tragseile sind erhöhte Sicherheitsvorkehrungen zu treffen. Aufgrund des Zu-Boden-Legens der Seile können Steine und Geröll gelöst werden und auf den Felsenweg fallen. Der Weg muss deshalb zeitweise gesperrt werden.

Der Felsenweg wird in den kommenden Wochen jeweils von Montag bis Donnerstag für Wanderer und Biker gesperrt. Von Freitag bis Sonntag ist der Weg uneingeschränkt begehbar. Die Sperrung beginnt ab morgen Mittwoch.

Felsenweg

Datum der Neuigkeit 10. Juli 2018