Holzschlag im Seehornwald und Umleitung Seeweg

Der Forstbetrieb wird auf der östlichen Seite des Davosersees grössere Holzarbeiten durchführen. Der Seeweg ist deshalb vom 22. bis 26. Oktober 2018 im betreffenden Abschnitt gesperrt. Eine Umleitung ist signalisiert.

Wie bereits vor einiger Zeit von der Davoser Zeitung berichtet wurde, werden im Waldbereich beim Davosersee grössere Holzarbeiten erledigt werden müssen.

Der Holzschlag ist nun vom 22. bis 26. Oktober 2018 geplant. Läuft alles nach Plan, sollten die Arbeiten bis Ende Woche, das heisst, bis Freitag, 26. Oktober 2018, abgeschlossen werden können. Der Übersichtsplan zeigt das Einsatzgebiet sowie die Umleitungsroute für den Seeweg auf (Plandarstellung zum Download siehe unten).

Plandarstellung zu den Holzarbeiten am Davosersee

Dokument Übersichtsplan Holzschlag Seehornwald mit Umleitung Seeweg (pdf, 251.0 kB)

Datum der Neuigkeit 9. Okt. 2018