davos@promenade 2019 (Freitagabend)

An den nachgenannten Daten gilt für jeglichen Fahrzeugverkehr (ausgenommen Notfallfahrzeuge) auf Teilstrecken der Promenade in der Zeit von 16.00 bis 00.30 Uhr ein Fahr- und Parkverbot und der Verkehr wird wie folgt umgeleitet.

Davos Platz
(zwischen Hotel Belvédère und Postplatz)

5. und 19. Juli sowie 9. August 2019

Davos Dorf
(zwischen Kirche St. Theodul und Kreuzung Promenade / Dischmastrasse)

12. und 26. Juli 2019

Der motorisierte Verkehr, inklusive der öffentlichen Verkehrsmittel wird während dieser Zeit über die Obere Strasse bzw. Talstrasse umgeleitet.

Die verkehrsfreie Promenade steht der Bevölkerung für musikalische und sportliche Veranstaltungen zur Verfügung.

Die Polizei bittet alle Verkehrsteilnehmer diese Einschränkungen zu berücksichtigen und sich an die Weisungen zu halten.

Datum der Neuigkeit 5. Juli 2019