Birnel-Aktion der Winterhilfe

Bestellungen nimmt der Sozialdienst telefonisch unter 081 414 31 10 oder mit dem Bestellformular bis Freitag, 02. Februar 2018, entgegen.

Birnel ist in folgenden Gebinden erhältlich: 250 g im Dispenser, 500 g Glas, 1 kg im Glas, 5 kg und 12,5 kg im Kessel.

Birnel, der reine eingedickte Saft von sonnengereiften Mostbirnen, ist ein Naturprodukt, das in konzentrierter Form viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine aufweist. Mit dem Kauf von Birnel leisten Sie einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung unserer schönen Feldobstbäume.

Weitere Informationen finden Sie unter der "Birnel-Aktion der Winterhilfe" des Sozialdienstes.

Birnel im Dispenser und im Glas

Datum der Neuigkeit 20. Jan. 2018