Felsenweg weiterhin tageweise gesperrt

Aufgrund von Bauarbeiten und erhöhtem Steinschlagrisiko wird der Felsenweg (Strelapass-Hauptertälli-Weissfluhjoch) bis auf weiteres jeweils von Montag bis Donnerstag gesperrt.

Die Rückbauarbeiten an der Seilbahnanlage Strelapass-Hauptertälli gehen voran. Die Seile wurden vor einigen Wochen entfernt. Gegenwärtig wird die einzige Stütze der Pendelbahn, die bereits vom Fundament getrennt wurde, auf dem Boden zergelegt.

Da diese Arbeiten in einem steilen Geröllhang erfolgen, besteht stets die Gefahr, dass sich während den Arbeiten Steine lösen und über den Felsenweg abgehen.

Aus Sicherheitsgründen muss der Felsenweg deshalb bis auf weiteres jeweils von Montag bis Donnerstag gesperrt werden.

Felsenweg

Datum der Neuigkeit 30. Aug. 2018