Sperrung der Tanzbühlstrasse aufgrund von Sanierungsarbeiten

Infolge Sanierung der Tanzbühlstrasse muss der gesamte Abschnitt während der Zeit von Montag, 31. August 2020, bis Ende September 2020 für jeglichen Durchgangsverkehr gesperrt werden.

Der Verkehr vom Unterschnitt in Fahrtrichtung Bahnhof Platz wird über die Obere Strasse und die Oberwiesstrasse umgeleitet. Der Verkehr vom Bahnhof Platz in Richtung Unterschnitt über die Bahnhofstrasse und Promenade. Der untenstehende Situationsplan zum Herunterladen zeigt schematisch die einzurichtende Verkehrsumleitung auf.

Fussgänger können den Baustellenbereich passieren. Biker benutzen die für den Verkehr signalisierten Umleitungen.

Das Tiefbauamt ersucht die Verkehrsteilnehmer, die Signalisierungen zu beachten und sich an die Weisungen zu halten.

Stark beanspruchter Kurvenabschnitt der Tanzbühlstrasse

Dokument Situationsplan zur temporären Verkehrsführung während den Sanierungsarbeiten 1:1000 (pdf, 759.4 kB)

Datum der Neuigkeit 17. Aug. 2020