Bekanntgabe der Wahlresultate am Abstimmungssonntag vom 27.09.2020

Am Abstimmungssonntag vom 27.09.2020 werden neben den Volksabstimmungen auch die Davoser Erneuerungswahlen ausgezählt. Die detaillierten Wahlergebnisse werden auf den entsprechenden Webseiten der Gemeinde Davos, voraussichtlich ca. um 17:00 Uhr, aufgeschaltet. Die Abstimmungsergebnisse werden bereits früher publiziert, wie üblich voraussichtlich ca. um 14:00 Uhr.

In früheren Wahljahren wurden die Wahlergebnisse an einer Veranstaltung («Bsatzig») im Kongresszentrum präsentiert. Die neu gewählten Behörden hatten sich an dieser Veranstaltung zum ersten gemeinsamen Foto zusammengefunden und dem neu gewählten Landammann wurde das Gelübde abgenommen. Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Epidemie wird diese Veranstaltung leider nicht stattfinden können. Sämtliche Wahlergebnisse werden stattdessen ohne zeitliche Verzögerung, voraussichtlich ca. um 17:00 Uhr, auf dieser => Webseite aufgeschaltet.

Datum der Neuigkeit 9. Sept. 2020