Medienmitteilung: Neue Leiterin des Davoser Sozialdienstes

Der Kleine Landrat hat an seiner Sitzung vom 5. März 2019 Frau Simone Boll zur Leiterin des Davoser Sozialdienstes per 1. August 2019 gewählt. Simone Boll arbeitet seit 2011 als Sozialarbeiterin beim Sozialdienst der Gemeinde Davos und ist dabei, ihren Masterstudiengang abzuschliessen.

Simone Boll wird den langjährigen Leiter des Sozialdienstes, Roland Clemenz, ablösen, der Ende Juli in den verdienten Ruhestand treten wird. Roland Clemenz war seit 1990, also während fast 30 Jahren, Leiter des Sozialdienstes in Davos. Bis Ende Juli wird Roland Clemenz seine Dossiers nun in neue Hände übergeben, vor allem aber mit seiner Erfahrung und seinem Know-How sicherstellen, dass die neue Leiterin einen guten Start in ihre neue Aufgabe haben wird.

Die Gemeinde Davos bedankt sich herzlich bei Roland Clemenz für seine langjährige Treue und sein Engagement für die sozial Schwächeren in Davos und wünscht Ihm alles Gute. Gleichzeitig freut sich die Gemeinde, mit Simone Boll eine junge, engagierte und kompetente Persönlichkeit als Nachfolgerin präsentieren zu können.

Datum der Neuigkeit 18. März 2019