Medienmitteilung: Forstbetrieb Davos unter neuer Leitung

Der Kleine Landrat hat Herrn Markus Hubert per 1. August 2019 zum neuen Leiter des Davoser Forstbetriebs gewählt. Markus Hubert kann auf drei Jahrzehnte Erfahrung als Revierförster zählen, zuerst bei der früheren Gemeinde Wiesen, seit 2009 für die Gemeinde Davos.

Nach 39 verdienstvollen Jahren als Leiter des Forstbetriebs Davos wird Hanspeter Hefti per 31. Juli 2019 in Pension gehen und die Ressortleitung in neue Hände übergeben.

Als sein Nachfolger wurde vom Kleinen Landrat Markus Hubert per 1. August 2019 gewählt. Er kann auf 29 Dienstjahre Erfahrung als Revierförster zurückblicken und wird auch zukünftig das Forstrevier Süd (Bärentalerbach/Leibach bis Gemeindegrenzen Schmitten / Bergün Filisur) betreuen.

Ergänzt wurde das Team der Revierförster durch Lorenzo Martino. Er zeichnet für das Revier Nord (Geisslochbach/Albertibach bis Gemeindegrenze Klosters-Serneus) verantwortlich. Das Forstrevier Mitte wird wie bis anhin unter der Führung von Andreas Kessler bewirtschaftet.

Hanspeter Hefti wird der Gemeinde Davos und dem Forstbetrieb als Projektleiter mit einem Teilzeitpensum weiterhin zur Verfügung stehen.

Markus Hubert, neuer Forstbetriebsleiter der Gemeinde Davos

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2019