Nachteinsatz bei Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten an den RhB-Gleisanlagen

In der Zeit vom 5. August bis 14. September 2019 werden zwischen Küblis und Filisur während einzelner Nächte Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn AG (RhB) wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

Die Rhätische Bahn AG (RhB) dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an marco.gallina@rhb.ch oder 081 288 64 23.

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2019