Bundesfeier findet im Kongresszentrum statt

Aufgrund der erhöhten Eintreffenswahrscheinlichkeit einer Regenschauer oder eines Gewitters findet die Bundesfeier 2019 nicht im Freien, sondern im grossen Kongresssaal des Kongresszentrums statt.

Die Wetterprognose von Meteotest Bern (siehe Link zum Originalbericht unten) ist eindeutig: Spätestens während der 1.-August-Ansprache von Landrat Simi Valär um 21:00 Uhr wird es nass, kühl um ca. 15°C und ungemütlich. Damit alle Aktivitäten, auch die musikalischen Darbietungen und die Verpflegungsmöglichkeiten, nicht unter dem Regen leiden müssen, hat das OK entschieden, die Bundesfeier im grossen Kongresssaal des Kongresszentrums durchzuführen (Eingang Talstrasse). Die Koordinations- und Einrichtungsarbeiten laufen nun an.

Zum Programm der Bundesfeier

Bundesfeier 2019 findet im Kongresszentrum statt

Dokument Meteotest, Bern, Wetterprognose zur Bundesfeier Davos 2019 (pdf, 864.2 kB)

Datum der Neuigkeit 30. Juli 2019