Stopf- und Schweissarbeiten / Böschungsmäher Nachteinsatz

In der Zeit vom 22. Juni bis 10. Juli 2020 werden während einzelner Nächte zwischen Küblis und Wiesen Stopfarbeiten und vom 23. Juni bis 27. Juni 2020 bei Klosters Platz Schweissarbeiten an den Gleisanlagen sowie vom 26. Juni bis 07. Juli 2020 zwischen Küblis – Davos - Filisur Böschungsmäharbeiten ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die RhB wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

Die RhB dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 15. Juni 2020