Sperrung Bahnübergänge Davos Dorf

Sperrung Bahnübergang «Sandstrasse», Davos Dorf
Infolge Gleisunterhaltsarbeiten muss der Bahnübergang «Sandstrasse» am Dienstag, 30. Juni ab 20.00 Uhr bis Mittwoch, 1. Juli 2020 ca. 06.00 Uhr für jeglichen Fahrzeugverkehr gesperrt werden. In dieser Zeit kann der naheliegende Bahnübergang Flüelastrasse benutzt werden.

Sperrung Bahnübergang «Hertistrasse», Davos Dorf
Infolge Gleisunterhaltsarbeiten muss der Bahnübergang «Hertistrasse» am Mittwoch, 1. Juli ab 20.00 Uhr bis Donnerstag, 2. Juli 2020 ca. 12.00 Uhr für jeglichen Fahrzeugverkehr gesperrt werden. Die Umfahrung erfolgt über die Matta-/Dischmastrasse

Für Fussgänger und Velofahrer ist das Benutzen der Bahnübergänge jederzeit mit Behinderungen möglich. Weiter ist mit erhöhter Lärmbelästigung während diesen Bauarbeiten zu rechnen.

Die Rhätische Bahn dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 23. Juni 2020