Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Davos Festival
5. Aug. 2017 - 19. Aug. 2017

Organisator:
Davos Festival - young artists in concert
Kontakt:
Anne-Kathrin Topp, Geschäftsführerin, Tel. 081 413 20 66
topp@davosfestival.ch
Website:

Thema "Spielplatz". 70 young artists aus 20 Ländern in 50 Konzerten "auf Tuchfühlung mit der Zukunft", wie Marco Frei am 17. August 2016 in der NZZ über das Festival schrieb.

"Von ödem Schickimicki-Glamour samt leichtverdaulichen Musik-Häppchen ist das Festival weit entfernt. Umso glanzvoller, weil nachhaltiger, strahlt es in die Musikwelt hinaus. Wer die Stimmen von morgen hören möchte, kommt um Davos nicht herum. Hier präsentieren sich die jüngeren Generationen, und zwar nicht nur bereits etablierte Talente…, sondern ebenso noch völlig unbekannte «Youngsters». Folglich wird auch in den Programmen nicht museal konserviert, sondern die Zukunft entworfen – in lockerer Atmosphäre."

Das detaillierte Vorprogramm ist ab Dezember 2016 verfügbar.