Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Wintereinzug in Davos

1. Dez. 2018

Ort:
Promenade Davos
Hotel Steigenberger Belvédère bis Postplatz
7270 Davos Platz
Organisator:
Shopping Promenade Davos Platz
urs.wipraechtiger@schneiders-davos.ch

Davos läutet den Winter ein:

• 17:17 Einschaltung der Winterbeleuchtung
  • 17:30 Grosser Wintereinzug auf der Promenade vom Steigenberger Belvédère bis Postplatz

Fachgeschäfte sind geöffnet

Verpflegungsstände mit Gerstensuppe, Raclette, Berliner und vieles mehr, dazu Punsch, Glühwein, Kafi Lutz ...

Mitwirkende: Alphornbläser, Davoser Kinderschlittfahrt, Schellner Club Fünf Dörfer, Latärnli-Gruppe aus Kindergärtler und 1.-Klässler Davos, Eistraum-Maskottchen "Men und Bina", Oldtimer Ardüser mit Ländlerkapelle Parsenn, HCD-Mannschaft, Skischule Davos, Trichlergruppe Obwalden, Fackelträger der Pfadi Davos, Wintersportmuseum mit nostalgischen Wintersportlern, die Eisprinzessin auf der Pferdekutsche, FC Davos mit Samichlaus und Schmutzli, Kolpingfamilie mit Bischof und Schmutzli, Geislächlöpfer Iffelen, Samichlaus-Trichler von Küssnacht am Rigi u.a.