Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
agrischa 2017 in Davos – Erlebnis Landwirtschaft
6. Mai 2017 - 7. Mai 2017

Ort:
Eisstadion "Vaillant Arena" und direkte Umgebung
Kurgartenstrasse
7270 Davos Platz
Organisator:
Bündner Bauernverband
info@buendnerbauernverband.ch
Anmeldung:
Keine Anmeldung notwendig. Herzlich willkommen!
Website:

Unter dem diesjährigen Hauptthema "Landwirtschaft & Tourismus" zeigt die agrischa den Besuchern eine attraktive und moderne Landwirtschaft in ihrer ganzen Breite. Abwechslungsreiche Tiervorführungen und -ausstellungen zeigen die Vielfältigkeit der Tierhaltung in der Region Davos/Prättigau. Mit dem Produktemarkt von alpinavera und regionalen Köstlichkeiten in der Festwirtschaft zeigt sich die Landwirtschaft auch von ihrer kulinarischen Seite.

Die Kinderunterhaltung wird an der agrischa gross geschrieben: Familienolympiade, Streichelzoo, Trettraktorenparcours, Baggerfahren, Ponyreiten und zahlreiche weitere Attraktionen sorgen dafür, dass es unseren kleinen Besuchern nie langweilig wird.

Auch für Unterhaltung ist gesorgt: am Freitagabend, 5. Mai, startet die agrischa mit den Grubertalern in das agrischa-Wochenende und am Samstagabend, 6. Mai, sorgt die bekannte Freddy-Pfister-Band rund um den Ex-Schürzenjäger Freddy Pfister für Partystimmung im Festzelt.

Beachten Sie die übersichtlichen Informationen bzw. Pläne zum Herunterladen (nachfolgend unterhalb des Fotos).

Kühe am Chörbshorn