Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
davos@promenade
28. Juli 2017

Ort:
Promenade (Abschnitt zwischen Steigenberger Grandhotel Belvédère und Postplatz)
Promenade 45-87
7270 Davos Platz
Organisator:
DDO / Gemeinde Davos
Kontakt:
Destination Davos Klosters, Tel. 081 415 21 19
events@davos.ch

Verkehrsfreie Promenade für alle kleinen und grossen Fussgänger - Das Highlight für Gäste und Einheimische.

Entlang der Flanier-Meile präsentieren sich einheimische Vereine, Institutionen und Unternehmen an verschiedenen Ständen. Die Aktivitäten, Angebote und Präsentationen an den Ständen sind vielfältig. Kulinarisch werden die Besucherinnen und Besucher mit Spezialitäten aus regionaler bis internationaler Küche verwöhnt. Bei aller unterhaltsamen Abwechslung steht die Begegnung zwischen Einheimischen und Gästen im Vordergrund. davos@promenade bleibt der Ort des Sehens und Gesehenwerdens - ein Ort zum Verweilen und Entspannen.

Die vierte Ausgabe von davos@promenade des Sommers 2017 steht unter dem Motto "Sport" (verschiedene Aktivitäten).

Die Davoser Bevölkerung trifft sich auf der Promenade