Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken
Informationsveranstaltung der Fraktionsgemeinde Davos Wiesen "Wie geht es weiter mit der Fraktion Davos Wiesen?"
24. Apr. 2018

Ort:
Hotel Bellevue
7494 Davos Wiesen
Organisator:
Fraktionsgemeinde Davos Wiesen
fg-davoswiesen@outlook.com

An der letzten Fraktionsgemeindeversammlung haben wir bereits darüber diskutiert, wie es weitergehen könnte. Verschiedene Ideen wurden angesprochen. Nutzen wir doch an diesem Abend die Chance, uns auszutauschen. Wir dürfen nicht denken: "Die anderen machen das schon". Wir sind auf alle Einwohnerinnen und Einwohner angewiesen. Ebenso sind alle Wiesner "Fans" - Gäste und Zweitwohnungsbesitzer - eingeladen teilzunehmen. Gestalten wir unsere Zukunft gemeinsam!

Landammann Tarzisius Caviezel ist Gastreferent. Er wird uns weitere Informationen zu diesem Thema geben.

Der Vorstand freut sich auf eine rege Teilnahme.