Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Strassenfest davos@promenade

19. Juli 2019
(Verlängerung bei warmer und trockener Witterung bis 24.00 Uhr)

Ort:
Promenade (abwechslungsweise in Davos Platz oder Davos Dorf, siehe Flyer unten)
Organisator:
DDO / Gemeinde Davos
Kontakt:
Destination Davos Klosters, Tel. 081 415 21 19
events@davos.ch

Das Strassenfest für Gross und Klein mit attraktivem Unterhaltungsprogramm und zahlreichen Foodständen einheimischer Betriebe und Vereine.

Entlang der Flanier-Meile präsentieren sich gegen 50 Stände einheimischer Vereine, Institutionen und Unternehmen. Die Aktivitäten, Angebote und Präsentationen an den Ständen sind vielfältig. Kulinarisch werden die Besucherinnen und Besucher mit Spezialitäten aus regionaler bis internationaler Küche verwöhnt. Bei aller unterhaltsamen Abwechslung steht die Begegnung zwischen Einheimischen und Gästen im Vordergrund. davos@promenade bleibt der Ort des Sehens und Gesehenwerdens - ein Ort zum Verweilen und Entspannen.

Die dritte Ausgabe von davos@promenade des Sommers 2019 steht unter dem Motto "Strassenkunst".

Weitere Veranstaltungen davos@promenade 2019:
  • 26. Juli 2019 Sport
  • 9. August 2019 Kulinarik & Kunsthandwerk