Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Kulturtag der Davoser Schulen 2019 zum Thema "Traum"

22. Nov. 2019

Ort:
Kongresszentrum
Promenade 92
7270 Davos Platz
Organisator:
Davoser Schulen
barbara.camenzind@schuledavos.ch
Website:

DER KULTURTAG...
...bietet seit 20 Jahren den Davoser SchülerInnen aller Stufen die Möglichkeit, ihre kulturellen und künstlerischen Begabungen und Gedanken zum Ausdruck zu bringen.
...soll die Kinder und Jugendlichen für Kunst und Kultur sensibilisieren.
...bedeutet Leben, Kreativität und Phantasie, aber auch Nachdenken über sich selbst und die Mitwelt.
...beinhaltet Projekte, die klassenweise, klassen- oder gar schulübergreifend erarbeitet werden.

TRAUM
Das diesjährige Thema lädt "TR@UM" lädt zum Träumen ein. Ob (Tag-)Träumer, Traumlose, Traumdeuter, Alp-/Albtraumgeplagte, ob mit oder ohne Traumfigur... alle sind bei der Mitgestaltung des diesjährigen traumhaften Kulturtages herzlich willkommen.

Alle sind herzlich eingeladen, die von den SchülerInnen erschaffenen Kunstwerke am 22. November 2019 von 14.30 bis 21.00 Uhr im Kongresszentrum zu besichtigen.

Decke des Kongresszentrums mit Angaben zum Anlass des Kulturtages