Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Informationsveranstaltung mit Vorschau zum WEF 2020: Ein spannender Blick hinter die Kulissen

28. Nov. 2019

Ort:
Hotel Grischa, Raum Schatzalp/Parsenn
Talstrasse 3
7270 Davos Platz
Organisator:
Wissensstadt Davos
Kontakt:
Rahel Bättig, Tel. 081 414 30 17
info@wissensstadt.ch
Voraussetzungen:
Eintritt frei. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Anmeldung:
Eine Anmeldung ist nicht nötig, aber für die Organisation hilfreich => info@wissensstadt.ch
Website:

Die Wissensstadt Davos lädt am Donnerstag, 28. November 2019, alle interessierten Davoserinnen und Davoser sowie Gäste zu einer Informationsveranstaltung zum Jahrestreffen 2020 des World Economic Forum (WEF) ins Hotel Grischa ein.

Das WEF-Jahrestreffen vom 21. bis 24. Januar 2020 beschäftigt sich mit der Verbesserung des Zustandes unserer Welt. Im direkten Gespräch zwischen Urs Gredig, Chefredaktor CNN Money Switzerland, und WEF-Geschäftsleitungsmitglied Alois Zwinggi soll herausgeschält werden, wie das Programm zum 50. Jubiläums-WEF-Jahrestreffen aussieht und wie die Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu den Meetings und Seminaren im Kongresszentrum zusammengebracht werden. Andererseits – und dies ist für die Bevölkerung und Gäste von Davos besonders spannend – präsentieren die WEF-Verantwortlichen das Programm des Open Forums. Dabei wird bei der Programmgestaltung erneut eng mit Davoser Schulklassen zusammengearbeitet.

Im Anschluss besteht Gelegenheit, sich direkt auszutauschen und Fragen an die WEF-Verantwortlichen zu stellen.

Logo des World Economic Forum im Eingangsbereich des Kongresszentrums