Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Nacht der offenen Baustelle – öffentliche Veranstaltung zu den Gleisbauarbeiten der Rhätischen Bahn

20. Aug. 2020

Ort:
Davos Isla (ehemalige RhB-Haltestelle)
Organisator:
Rhätische Bahn
Kontakt:
Rudolf Kienast, 081 288 64 05
rudolf.kienast@rhb.ch
Voraussetzungen:
Parkplätze sind vorhanden und ab der Hauptstrasse signalisiert. Gutes Schuhwerk und der Witterung angepasste Bekleidung werden empfohlen.
Anmeldung:
Der Anlass ist öffentlich und kann ohne Voranmeldung besucht werden.

In der Nacht vom 20. August auf den 21. August 2020 organisiert die RhB auf der Strecke Davos Platz – Davos Frauenkirch eine «Nacht der offenen Baustelle». Die Arbeiten finden zwischen 21.30 Uhr und 05.00 Uhr statt. Dabei erhalten Interessierte Einblick in den maschinellen Gleisbau. Unter anderem kann die Schotterreinigungsmaschine RM 76 im Einsatz bestaunt werden. Die einzelnen Arbeitsschritte werden durch Fachleute erläutert.