Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Dialog-Tour des Parc Ela

22. Sept. 2020

Ort:
Vor dem Volg in Davos Wiesen
Hauptstrasse
7494 Davos Wiesen
Organisator:
Parc Ela
Kontakt:
Parc Ela Management
dieter.mueller@parc-ela.ch
Website:

Dialog-Tour des Parc Ela: Ihre Fragen, unsere Fragen.

Der Verein Parc Ela besucht mit Vorstands- und Teammitgliedern 10 Dörfer im Parc Ela, um das Gespräch mit der Bevölkerung zu suchen. Gesammelt werden Fragen zum Parc Ela, um Unklarheiten auszuräumen. Und gesammelt werden Antworten auf Fragen der Parc-Ela-Leute: Was braucht es, damit sich die Bevölkerung mehr mit dem Naturpark verbunden fühlt? Wie kann der Naturpark Einkommen schaffen? Was kann der Parc Ela für Natur und Landschaft tun? Die Antworten werden anschliessend ausgewertet, damit sie in den Managementplan einfliessen können.

Bitte untenstehenden Flyer zur Dialog-Tour und zum neuen Parc-Ela-Vertrag beachten. Besten Dank.

Für die weitere Beteiligung von Davos Wiesen am Parc Ela für die Jahre 2022 bis 2031 hat der Kleine Landrat am 3. März 2020 bereits abschliessend grünes Licht erteilt.

Davos Wiesen ist Teil des Parc Ela
Davos Wiesen ist, seit dem Beginn der Arbeiten zum Naturpark im Jahr 2005, Teil des Parc Ela