Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Strassenfest davos@promenade

24. Juli 2020
(Verlängerung bei warmer und trockener Witterung bis 24.00 Uhr)

Ort:
Promenade im Dorf
Organisator:
DDO / Gemeinde Davos
Kontakt:
Destination Davos Klosters, Tel. 081 415 21 19
events@davos.ch
Website:

Das Strassenfest für Gross und Klein mit attraktivem Unterhaltungsprogramm und zahlreichen Foodständen einheimischer Betriebe und Vereine.

Entlang der Flanier-Meile präsentieren sich einheimischer Vereine, Institutionen und Unternehmen. Die Aktivitäten, Angebote und Präsentationen an den Ständen sind vielfältig. Kulinarisch werden die Besucherinnen und Besucher mit Spezialitäten aus regionaler bis internationaler Küche verwöhnt. Bei aller unterhaltsamen Abwechslung steht die Begegnung zwischen Einheimischen und Gästen im Vordergrund. Dieses Strassenfest bleibt der Ort des Sehens und Gesehenwerdens - ein Ort zum Verweilen und Entspannen.

Besucher auf der verkehrsfreien Promenade