Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Strassenfest davos@promenade

16. Juli 2021
(Verlängerung bei warmer und trockener Witterung bis 24.00 Uhr)

Ort:
Promenade Davos Dorf
Organisator:
DDO / Gemeinde Davos
Kontakt:
Destination Davos Klosters, Tel. 081 415 21 21
events@davos.ch

Das Strassenfest für Gross und Klein mit attraktivem Unterhaltungsprogramm und zahlreichen Foodständen einheimischer Betriebe und Vereine.

Entlang der Flanier-Meile präsentieren sich gegen 50 Stände einheimischer Vereine, Institutionen und Unternehmen. Die Aktivitäten, Angebote und Präsentationen an den Ständen sind vielfältig. Kulinarisch werden die Besucherinnen und Besucher mit Spezialitäten aus regionaler bis internationaler Küche verwöhnt. Bei aller unterhaltsamen Abwechslung steht die Begegnung zwischen Einheimischen und Gästen im Vordergrund. davos@promenade bleibt der Ort des Sehens und Gesehenwerdens - ein Ort zum Verweilen und Entspannen.

Zwei Strassenkünstler am Strassenfest