Schweissarbeiten der Rhätischen Bahn, Nachteinsatz

In der Nacht von Dienstag, 13. Oktober auf Mittwoch, 14. Oktober 2020 werden zwischen Klosters Platz und Davos Schweissarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt. Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten und dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 10. Okt. 2020