Philipp Gurt stellt sein neuestes Buch "Helvetia 1949" vor

Donnerstag, 8. Oktober 2020, 19:30 Uhr, Grosse Stube im Rathaus Davos. Der Bündnder Autor entführt uns mit seinem druckfrischen Krimi in Churs Verangenheit.

Nach der Kriegspause findet 1949 endlich wieder ein grosses Eidgenössisches Schützenfest statt. Die ganze Schweiz blickt nach Chur, als ein Verbrechen gseschieht. Caminada, ein umtriebiger Landjäger mit Leseschwäche, kommt auf den Plan, um wie immer auf unkonventionelle Art bei Arm und Reich, Platzhirschen und Aussenseitern, zu ermitteln.

Die Lesung mit freiem Eintritt ist abwechslungsreich gestaltet. Herzlich Willkommen!

Foto Philipp Gurt
Der Bündner Autor Philipp Gurt

Dokument Plakat Philipp Gurt "Helvetia 1949" (pdf, 343.7 kB)

Datum der Neuigkeit 5. Okt. 2020