Frühlings-Warenmarkt im Seehofseeli-Areal am 25. Mai 2021

Der Frühling ist da und damit auch der saisonale Warenmarkt

Rund um das Seehofseeli stehen am Dienstag, 25. Mai 2021, von 09:00 bis 17:30 Uhr zahlreiche Marktstände von Anbietern aus der ganzen Schweiz bereit und präsentieren viele kleine und grosse Güter des täglichen Bedarfs. Aber auch Kleinkunst-Objekte oder die eine oder andere Trouvaille kann man hier beim Stöbern entdecken. Auch einheimische Vereine präsentieren sich am Warenmarkt. Daneben kommen die Besucherinnen und Besucher an verschiedenen Ständen kulinarisch auf ihre Kosten, sei es mit dem beliebten Magenbrot, sei es bei Bratwürsten oder einheimischen Spezialitäten. Die Standanbieter berücksichtigen die coronabezogenen BAG-Vorgaben und freuen sich auf Ihren Besuch.

Datum der Neuigkeit 21. Mai 2021