Nächtliche Schweisserarbeiten der Rhätischen Bahn zwischen Davos und Filisur vom 2.-6. August 2021

In der Zeit vom 2. bis 6. August 2021 werden während einzelner Nächte zwischen Davos und Filisur Schweisserarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Wir werden uns bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

RhB-Triebzug bei Davos Frauenkirch

Datum der Neuigkeit 26. Juli 2021