Vorübergehende Teilsperrung Promenade Davos Dorf

Aufgrund der Umsetzung von COVID-19 Massnahmen im Bereich der Parsennbahn wird gestützt auf die Verfügung des Tiefbauamts Graubünden die Promenade zwischen der Montanakreuzung und dem Hotel Parsenn während nachfolgender Zeiträume jeweils von 08:00 bis 15:00 Uhr wie folgt gesperrt:

• Samstag / Sonntag bis 3. April 2022
  • Weihnachten / Neujahr
  • Februar Sportferien

Der Verkehr wird während der Sperrung über die Talstrasse bis zur Einfahrt Feuerwehr-Parkplatz im Gegenverkehr umgeleitet.

Von dieser Massnahme ausgenommen ist der öffentliche Verkehr und bewilligte Fahrten.

Die Polizei bittet alle Verkehrsteilnehmer diese Einschränkungen zu berücksichtigen und sich an die Weisungen zu halten.

Datum der Neuigkeit 14. Dez. 2021