Jahrestreffen 2022 des World Economic Forum findet Ende Mai in Davos/Klosters statt

Das World Economic Forum (WEF) wird sein Jahrestreffen 2022 von Sonntag, 22., bis Donnerstag, 26. Mai, in Davos-Klosters, Schweiz, durchführen, wie eine aktuelle Medienmitteilung des WEF bestätigt. Das Jahrestreffen 2022 wird unter dem Motto "Working Together, Restoring Trust" (Zusammenarbeiten, Vertrauen wiederherstellen) stehen. Es ist die erste globale Veranstaltung für Führungskräfte mit körperlicher Anwesenheit seit dem Ausbruch der Coronavirus-Pandemie.

Das Jahrestreffen 2022 wird somit, nach einer zweijährigen Pause, nach Davos-Klosters zurückkehren. Die Gemeinde Davos freut sich darauf, für die nächste Austragung des WEF-Jahrestreffens erneut Gastgeberin zu sein, und wird alles daran setzen, dass erstmalige "Sommer-WEF" in Davos zu einem Erfolg werden zu lassen.

Veranstaltung des WEF im Davoser Kongresszentrum

Datum der Neuigkeit 21. Jan. 2022