Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Frühlingsmarkt im Seehofseeli-Areal

25. Mai 2021

Ort:
Rund um das Seehofseeli-Areal
7260 Davos Dorf
Organisator:
Gemeinde Davos
Kontakt:
Gemeindepolizei/Marktwesen, Tel. 081 414 30 30
ora@davos.gr.ch

Am Frühlingsmarkt verkaufen Marktfahrer aus der ganzen Schweiz an ihren Ständen vom Pfannenputzmittel über Socken oder günstigen Kleidern viele Dinge des täglichen Bedarfs. Aber auch Kleinkunst-Gegenstände oder die eine oder andere Trouvaille kann man hier beim Stöbern finden. Auch einheimische Vereine präsentieren sich am Warenmarkt. Dazu kommen die Besucher an verschiedenen Ständen auch kulinarisch auf ihre Kosten, sei es beim Genuss von Magenbrot, von Bratwürsten oder einheimischen Spezialitäten.

Die Stände werden gemäss dem Schutzkonzept des Schweizerischen Marktverbandes eingerichtet sein. Wir hoffen, Sie lassen sich nicht von einem Besuch abhalten. Herzlich willkommen.

Frühlingsmarkt im Seehofseeli-Areal, im Mai 2020 bereits unter Corona-Bedingungen