Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Start der Master Craft Wake Weeks Davos 2021

21. Juni 2021

Ort:
Davosersee, Galerieparkplatz
7260 Davos Dorf
Organisator:
WakeWeeks Davos
Kontakt:
Tel. 079 289 56 36 (nur während Betrieb)
contact@wakeweeks.ch
Website:

Der Betrieb des Wasserskilifts von WakeWeeks Davos startet am 21. Juni und dauert bis 11. September 2021.

WakeWeeks Davos kurz erklärt
  • Täglicher Betrieb von 08.00 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit (max. 22.00 Uhr)
  • Davosersee (Lageplan siehe oben angegebene Webseite)
  • Mietmaterial Wakeboards, Wasserskis, Neopren-Anzüge, Helme, Schwimmwesten, Tubes

Bei den WakeWeeks werden keine Boote eingesetzt, sondern ein Wasserskilift. Dabei können Anfänger das Wakeboarden ohne grosse Vorkenntnisse testen. Dies dank konstantem, nach oben gerichtetem Zug des Seils, was das Fahren einfacher macht. Aber auch Fortgeschrittene kommen auf ihre Kosten und werden sich über eine fortschrittliche Anlage mit modernen Hindernissen freuen. Weitere Vorteile eines Wasserskilifts sind:
  • Es ist immer nur ein Fahrer auf dem Wasser. Dadurch wird die Sicherheit erhöht und der Liftoperator kann sich voll und ganz auf diesen Fahrer konzentrieren und ihn mit Tipps unterstützen.
  • Die Geschwindigkeit kann individuell an das Können der Fahrer angepasst werden und beträgt im Durchschnitt ca. 30 km/h. Dies bietet sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen ein optimales Fahrerlebnis.
  • Der Fahrweg am Wasserskilift hat die Form einer Ellipse und bewegt sich in einem begrenzten Fahrbereich von 190 m Länge und 40 m Breite.

Die WakeWeeks Lounge für Gäste und Zuschauer mit Bar, guter Musik und freiem Blick auf die Wakeboardanlage auf dem Davosersee runden die Location perfekt ab.