Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Davoser Kinderschlittfahrt 2021 (Veranstaltung fällt aus)

14. Feb. 2021

Organisator:
IG Davoser Kinderschlittfahrt
Kontakt:
Daniela Schäfer Stiffler
davoser-kinderschlittfahrt@bluewin.ch

Die Veranstaltung "Davoser Kinderschlittfahrt 2021" musste aufgrund der angespannten Situation betreffend Coronavirus abgesagt werden.

Die IG Davoser Kinderschlittfahrt teilt in einem Schreiben vom 28. Oktober 2020 mit: "Wir bedauern es zutiefst, Euch diesen Entscheid (betreffend Absage) mitzuteilen. Nach intensiven Überlegungen und Besprechungen sind wir zum Entschluss gekommen, dass die Vorschriften vom Bundesamt für Gesundheit (BAG) nicht eingehalten werden können. Weil gerade bei der Davoser Kinderschlittfahrt das soziale Beisammensein im Mittelpunkt steht.

Aber wir hoffen sehr, dass wir im 2022 wieder unsere traditionelle Schlittenfahrt durchführen können."