Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Borussia Fohlen Camp Davos 2021

17. Juli 2021 - 20. Juli 2021

Professionelles Fussballtrainings-Camp mit den Jugendtrainern des deutschen Fussballbundesligisten Borussia Mönchengladbach.

In Kooperation mit der Destination Davos Klosters und den Mountain Hotels wird zum dritten Mal das beliebte Feriencamp im Sportzentrum Davos angeboten.

Borussia Mönchengladbach, einer der erfolgreichsten Fussballclubs in Deutschland, veranstaltet ein Trainingslager für Kinder (Jahrgang 2006 - 2014). Die FohlenFussballschule agiert nach den sportlichen Leitlinien des Nachwuchsleistungszentrums von Borussia Mönchengladbach, ein professionelles Fussball-Camp ist garantiert. Fühle dich während den drei Tagen wie ein grosser Fussballstar.

Preis: CHF 275.00.