Abfallkalender 2018 ab dieser Woche in den Haushalten

Diese Woche wird der Abfallkalender 2018 in die Davoser Erst- und Zweitwohnungshaushalte zugestellt. Er enthält alle Detailinformationen zur Abfallbewirtschaftung und darüber hinaus weitere nützliche Informationen zur Gemeinde.

Mit untenstehendem Link können die Informationsseiten zur Abfallentsorgung des neuen Abfallkalenders eingesehen und bequem ausgedruckt werden.

Wer den Abfallkalender für den eigenen Haushalt in Papierform nicht erhalten hat, kann ein Exemplar beim Einwohneramt im Rathausparterre oder bei den Technischen Betrieben, Dorfstrasse 18, in Davos Dorf persönlich abholen.

Titelseite des Abfallkalenders 2018

Dokument Abfallkalender 2018, Seiten der Abfallbewirtschaftung (pdf, 7678.2 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Nov. 2017