Abfallkalender 2019 ab anfangs Dezember in den Haushalten

Ab Anfang Dezember wird der Abfallkalender 2019 in die Davoser Erst- und Zweitwohnungshaushalte zugestellt. Er enthält alle Detailinformationen zur Abfallbewirtschaftung und darüber hinaus weitere nützliche Informationen zur Gemeinde.

Mit untenstehendem Link können die Informationsseiten zur Abfallentsorgung des neuen Abfallkalenders eingesehen und bequem ausgedruckt werden.

Wer den Abfallkalender für den eigenen Haushalt in Papierform nicht erhalten hat, kann ein Exemplar beim Einwohneramt im Rathausparterre oder bei den Technischen Betrieben, Dorfstrasse 18, in Davos Dorf persönlich abholen.

Abfallkalender 2019

Dokument Abfall_Davos.pdf (pdf, 1576.0 kB)

Datum der Neuigkeit 19. Nov. 2018