Vernehmlassung zur Totalrevision der Gemeindeverfassung und zum Erlass eines Gesetzes über die politischen Rechte

Die heutige Gemeindeverfassung datiert vom 30. März 1919. Nach beinahe 100 Jahren soll die Gemeinde Davos eine neue Verfassung erhalten.

Ausserdem wurde, um die Verfassung von Regelungen zu entlasten, die nicht zwingend in eine Verfassung gehören, ein Gesetz über die politischen Rechte erarbeitet. Der Kleine Landrat verabschiedete Entwürfe der beiden genannten Erlasse zuhanden einer Vernehmlassung.

Die Unterlagen zur Vernehmlassung finden Sie in der Rubrik Vernehmlassungen & Mitwirkungen.

Eingang Rathaus Davos

Datum der Neuigkeit 13. Juni 2018