Strassenfest davos@promenade: Anmeldung für Standbetreiber ab sofort möglich

Ab sofort können Standbetreiber ihre Anmeldung für das Strassenfest davos@promenade 2018 über das elektronische Formular auf www.davos.ch/promenade einreichen. Anmeldeschluss ist am Dienstag, 15. Mai 2018.

Das beliebte Strassenfest davos@promenade findet in diesem Jahr an den Freitagen vom 6., 13., 20. und 27. Juli statt. Ab sofort können interessierte Standbetreiber ihre Anmeldung via www.davos.ch/promenade einreichen. Die Anmeldebestätigung mit der Zuteilung des Standplatzes wird bis Mitte Juni erfolgen.

Neuerung 2018:
davos@promenade wird an einem der vier Abende in Davos Dorf ab St.-Theodul-Kirche bis Kreuzung Promenade/Dischmastrasse stattfinden. Unterstützen Sie das gesellschaftliche Leben in unserer Gemeinde und tragen Sie mit Ihrer Präsenz dazu bei, dass diese Premiere am 13. Juli 2018 ein grosser Erfolg wird.

Termine und geplantes Unterhaltungsprogramm:
06. Juli 2018: Musik von lokal bis international (in Zusammenarbeit mit der Kunstgesellschaft Davos)
13. Juli 2018: Lokales, Handwerk, Brauchtum
20. Juli 2018: Jazz im Rahmen von Davos Klosters Sounds Good
27. Juli 2018: Sport

Untenstehend zum Herunterladen finden Sie die aktuellen Richtlinien zur Veranstaltung, die einige Neuerungen beinhalten. Die Akzeptanz dieser Richtlinien ist Voraussetzung für die Teilnahme. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Wir freuen uns schon heute auf eine sommerliche und abwechslungsreiche davos@promenade mit Ihrer geschätzten Beteiligung.

OK davos@promenade
DDO, Sport & Kultur
Tourismus- und Sportzentrum, Talstrasse 41, 7270 Davos Platz
Tel. 081 415 21 19, events@davos.ch