Sammeldienst für Baum- und Strauchschnitt

Am Freitag, 18.05.2018, wird in Davos Platz und Davos Dorf die alljährliche Separatabfuhr für Baum- und Strauchschnitt durchgeführt. Der Sammeldienst beginnt um 07.00 Uhr.

Was kann bereitgestellt werden?
Nur Baum- und Strauchschnitt (Äste), verholzte Pflanzen und Stauden.

Wo und wie erfolgt die Bereitstellung?
Am Kehrichtstandort, gebündelt, nicht länger als 1,20 m. Gartenabfälle, die in Kehrichtsäcken oder Kartonschachteln bereitgestellt werden oder sonst nicht den Bestimmungen entsprechen, werden nicht mitgenommen und sind vom Eigentümer wieder zu entfernen.

Was gehört nicht in diese Abfuhr?
Loses Material, Humus, Erde, Steine, Aushubmaterial, Bauschutt, chem. behandeltes Holz (Teile von Möbeln) etc.

Näheres zum Sammeldienst erfahren Sie von der Abfallbewirtschaftung, Tel. 081 414 31 50.

Datum der Neuigkeit 24. Apr. 2018