Herbst-Warenmarkt im Seehofseeli-Areal am 1. Oktober 2019

Der Herbst ist da und damit auch der saisonale Warenmarkt: Rund um das Seehofseeli stehen am Dienstag, 1. Oktober 2019, von 09:00 bis 17:30 Uhr zahlreiche Marktstände von Anbietern aus der ganzen Schweiz bereit und präsentieren viele kleine und grosse Güter des täglichen Bedarfs.

Aber auch Kleinkunst-Objekte oder die eine oder andere Trouvaille kann man hier beim Stöbern entdecken. Auch einheimische Vereine präsentieren sich am Warenmarkt. Daneben kommen die Besucherinnen und Besucher an verschiedenen Ständen kulinarisch auf ihre Kosten, sei es mit dem beliebten Magenbrot, sei es bei Bratwürsten oder einheimischen Spezialitäten.

Datum der Neuigkeit 24. Sept. 2019