Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten an den Gleisanlagen der Rhätischen Bahn, Nachteinsatz

In der Zeit vom 5. August 2020 bis 6. August 2020 werden zwischen Davos Platz und Davos Frauenkirch während der Nacht Schienenablad-Arbeiten sowie in der Nacht vom 6. August 2020 bis 7. August 2020 am Bahnhof Davos Platz Unterhaltsarbeiten an Maschinen ausgeführt. Ausserdem werden in der Zeit vom 10. August 2020 bis 13. August 2020 zwischen Davos Platz und Davos Frauenkirch Schweisserarbeiten und Schienenablad-Arbeiten ausgeführt.

Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn wird sich darum bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten.

Datum der Neuigkeit 29. Juli 2020