Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten an den Gleisanlagen, Nachteinsatz

In der Zeit vom 17. August 2020 bis 5. September 2020 werden von der Rhätischen Bahn zwischen Davos Platz und Davos Frauenkirch während der Nacht Oberbau-Arbeiten ausgeführt. Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die RhB wir sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten und dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 12. Aug. 2020