Davoser Schüler-Fussballturnier findet 2020 nicht statt

Mit grossem Bedauern und schweren Herzens hat der Vorstand des Fussballclub Davos den Entschluss gefasst, die diesjährigen Davoser Schüler-Fussballmeisterschaften vom 12. / 13. September 2020 abzusagen.

In Abwägung aller Aspekte ist der Vorstand des FC Davos zum Schluss gelangt, dass in der derzeitigen Situation rund um das Coronavirus das Ansteckungsrisiko anlässlich des immer sehr gut besuchten Turniers für die Davoser Bevölkerung zu gross ist. Dies führte letztlich zum mit viel Bedauern gefällten Entscheid, auf die diesjährige Austragung der Davoser Schüler-Fussballmeisterschaften zu verzichten. Trotz dieses Entscheides ist es dem Verein ein Anliegen, sich für ein möglichst aktives sportliches und gesellschaftliches Leben einzusetzen – trotz der schwierigen Umstände und natürlich immer unter Einhaltung der geltenden Vorgaben der Behörden.

Der Vorstand des FC Davos und das Turnier-OK hoffen auf das Verständnis der Davoser Bevölkerung und vor allem der sportbegeisterten Kinder und Jugendlichen für diesen Entscheid. Ebenso hoffen sie, dass nach dieser Zwangspause das beliebte Turnier im kommenden Jahr wiederum für viel Begeisterung bei den Teilnehmern und viel Freude bei den Zuschauern sorgen wird.

Dokument Absage Schüler-Fussballturnier.pdf (pdf, 43.3 kB)

Datum der Neuigkeit 18. Aug. 2020