Verkehrsbehinderungen «Challenge Davos Festival»

Am Samstag, 29. August, findet die Sportveranstaltung «Challenge Davos Festival» statt. Dafür wird der Flüelapass von 10.30 Uhr bis 15.45 Uhr gesperrt.

Am Veranstaltungstag wird die Bushaltestelle Stilli (Färich) durch die Verkehrsbetriebe Davos nicht bedient. Diese Linie fährt nur bis zum Bahnhof Dorf. Die Flüelastrasse ist im Dorf ab der Flüelakreuzung gesperrt. Zwischen Dorf und Platz kann es zu Verkehrsbehinderungen und kurzen Wartezeiten kommen. Von 11 Uhr bis 16.30 Uhr wird die Talstrasse zwischen der Guggerbach- und Mittelstrasse für jeglichen Motorfahrzeugverkehr gesperrt. Die Verkehrsumleitung erfolgt über die Promenade, Einmündung Heiligkreuz bis Belvédère/Abzweigung Kurgartenstrasse. Auf der Mattastrasse muss mit Einschränkungen und Behinderungen gerechnet werden.

Datum der Neuigkeit 25. Aug. 2020