Schweiss- und Unterhaltsarbeiten / Böschungsmäher der Rhätischen Bahn, Nachteinsatz

In der Zeit vom 3. September bis 19. September 2020 werden während einzelner Nächte zwischen Küblis – Davos – Filisur Böschungsmäharbeiten, vom 7. September bis 12. September 2020 zwischen Davos Platz und Davos Frauenkirch Schweissarbeiten und vom 10. September bis 29. September 2020 zwischen Davos Monstein und Davos Wiesen Unterhaltsarbeiten an den Gleisanlagen ausgeführt. Es werden dabei diverse Gleisbaumaschinen eingesetzt, die eine Sperrung der Gleise erfordern. Aus betrieblichen Gründen können diese Arbeiten deshalb nur während der Nacht ausgeführt werden. Leider ist dabei der mit der Maschinenarbeit und mit dem Werkzeugeinsatz verbundene Lärm unvermeidlich. Die Rhätische Bahn wird sich bemühen, die Lärmemissionen möglichst gering zu halten und dankt der Anwohnerschaft für das Verständnis.

Datum der Neuigkeit 25. Aug. 2020