Zeitweilige Sperrung der Sertigerstrasse für den allgemeinen Motorfahrzeugverkehr

Gemäss Beschluss der Kantonsregierung vom 23. Oktober 1972 und vom 11. Januar 1994 und des Justiz- und Polizeidepartementes vom 11. Oktober 1975 sowie des Grossen Landrates der Gemeinde Davos wird die Sertigerstrasse von 1. Februar 2018 bis 15. März 2018 evtl. 31. März 2018 täglich in der Zeit von 10.30 Uhr bis 14.30 Uhr für den allgemeinen Motorfahrzeugverkehr gesperrt.

Das Sperrsignal befindet sich beim Restaurant Mühle. Markierte Abstellplätze stehen zur Verfügung.

Von diesem Verbot ausgenommen ist der Motorfahrzeugverkehr der Rettungsdienste, Polizei, Noteinsätze Handwerker, Feuerwehr usw.

Den Inhabern von Motorfahrzeugen des ortsgebundenen Verkehrs werden beim Ordnungsamt entsprechende Vignetten abgegeben. Die Vignetten können während den offiziellen Schalteröffnungszeiten der Gemeinde Davos oder an Wochenenden bei der Kantonspolizei Davos bezogen werden. Die Berechtigung wird von der Ausgabestelle geprüft.

Zuwiderhandlungen gegen diese Sperrmassnahmen werden geahndet. Wir bitten Einheimische und Gäste um ihr wohlwollendes Verständnis.

Datum der Neuigkeit 23. Jan. 2018