Sperrung Bahnübergänge Sertigstrasse und Clavadelerstrasse

Der Bahnübergang Clavadelerstrasse wird von Mittwoch, 29. August 2018, ab ca. 20.00 Uhr bis Donnerstag, 30. August 2018, ca. 6.00 Uhr, für jeglichen Fahrzeugverkehr gesperrt. Es besteht eine Umfahrunsmöglichkeit über die Sertigerstrasse.

Infolge Unterhaltsarbeiten muss der Bahnübergang "Sertigstrasse" von Donnerstag, 30. August 2018, ab ca. 22.00 Uhr bis Freitag, 31. August 2018, ca. 6.00 Uhr, für jeglichen Fahrzeugverkehr gesperrt werden. Für Fussgänger und Velofahrer ist das Benutzen des Bahnüberganges jederzeit mit Behinderungen möglich. Es besteht eine Umfahrungsmöglichkeit über die Clavadelerstrasse.

Damit der Zugsverkehr am Tag nicht behindert wird, müssen die dringend nötigen Arbeiten auch in der Nacht ausgeführt werden.

Die Rhätische Bahn ist bemüht, die Lärmimmissionen möglichst gering zu halten und bittet um Verständnis für diese unumgänglichen Unterhalts- und Erneuerungsarbeiten.

Datum der Neuigkeit 27. Aug. 2018