Informationen zum Verkehrs- und Logistik-Konzept zum Jahrestreffen des World Economic Forum 2019

Auf den Webseiten des Hochbauamtes steht der Abschlussbericht Massnahmen Jahrestreffen des World Economic Forum 2019 zur Einsicht bereit. Darin finden sich die wichtigsten, bereits für das Jahrestreffen 2019 geplanten Neuerungen im Bereich Verkehr und Logistik. Das neue Konzept bringt unter anderem ein strenger gehandhabtes Bewilligungsverfahren für Fahrnisbauten, Umnutzungen von Lokalitäten und das Anbringen von Reklamen mit sich. Die darin vorgesehenen Muster-Formulare zur Gesuchstellung finden Sie hier.

Datum der Neuigkeit 25. Okt. 2018