Aufhebung der Abstimmungsurne Davos Dorf Gemeindehaus

Aufgrund des schwachen Besuchs – zuletzt weniger als 10 Personen – an der Abstimmungsurne Davos Dorf Gemeindehaus entschied der Kleine Landrat, den Betrieb dieses Urnenstandorts per sofort einzustellen.

Da die Gemeinde Davos einen einzigen Wahlkreis bildet, können sämtliche Davoser Stimmberechtigte, die an der Urne abstimmen möchten, die Abstimmungsurne im Rathaus, Berglistutz 1, benutzen. Diese Urne ist an den letzten 5 Tagen einer Volksabstimmung oder Wahl geöffnet. Die Öffnungszeiten sind auf der letzten Seite der Abstimmungsbroschüre der Gemeinde, auf dem Stimmrechtsausweis und auf diesen Webseiten publiziert.

Datum der Neuigkeit 12. Juli 2019